Мой белокурый ангел -текст песни
(из ранних)
Так хотелось сейчас, чтобы рядом ты был.
Видеть только тебя мне хотелось.
Потому неслучайно на встречу спеша,
В своё лучшее платье оделась.
Припев:
Мой белокурый ангел был мне ниспослан небом.
Мой белокурый ангел с голубыми глазами.
Мой белокурый ангел, как я тебя любила!
Мой белокурый ангел... как же давно это было!
Прихожу - тебя нет, а друзья говорят:
"Нам сыграй что-нибудь на гитаре."
Да какой там играть, я сама не своя -
Это значит, что я "не в ударе."
Припев:
Ты пришёл и тотчас улетела печаль,
На прощанье заплакав в миноре.
Я тогда поняла: то, что это любовь,
Что ты - счастье моё неземное.
Припев:
14.07.2019
Маргарита Декабрьская
Свидетельство о публикации №119071403767
Александр Федоров 4 19.12.2019 22:41 Заявить о нарушении
С теплом - М.
Маргарита Декабрьская 20.12.2019 12:06 Заявить о нарушении