Сегодня ночью??? Бегал к Еве...
-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------
НЕ ОБИЖАЙ МЕНЯ...ВО ГНЕВЕ...
Я ТЕБЕ ПРЕДАН...ВСЕЙ ДУШОЙ...
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ???...БЕГАЛ К ЕВЕ...
НУ...ОТХЛЕСТАЙ МЕНЯ...ВОЖЖОЙ (((
-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------
Свидетельство о публикации №119071403763