Я балансирую на грани между

Я балансирую на грани между,
На грани между двумя Мирами,
Которые части общего Мира,
И каждый из них всегда с нами.
Тонкое равновесие, рук качание,
Свет или грязь, которую видим,
Те, кто здесь, – развивают молчанием,
А то и даже кричат – ненавидим.
Хрупкая тонкость вуали границы:
И там, и здесь – родное – родное.
И там, и здесь, как легкие птицы,
Любовь и дружба всегда со мною.
С одной стороны – любовь и дружба,
Нежность и ласка, забота – навеки.
С другой стороны – дружба с любовью,
Забота, поддержка. В одном человеке.               

08.05.2014

Хрупкий баланс. Шаг текущий.
Было прийдя – еще не дошедши.
И мы дойдем, мы выравним внутреннее.
Вечное – это ведь вечное, ветер.
                13.05.2014


Рецензии