Соловушка

Поет в саду соловушка
Всю ночку напролет.
Он душу изливает
И ангельски поет.

И трель звучит по саду,
В ночи я слышу звон.
Отраду соловьиную,
Сердечный перезвон.

И голос дивный, звонкий
Заманчиво звенит,
Как колокольчик-тонкий,
Любовью сад поит.

14.07.2019.


Рецензии