Министр обороны Грузии

Грозней министра больше нет!
Когда смотрю, на сей портрет!
«награды», как кольчуга.
Открыта грудь для «друга»

На голове беретка…
Вдруг это «шансонетка»!?
Ба! Это Тинатин!
Мы с ней «служить»  хотим!
****


Рецензии