Он и другие

           В чёрный список миротворцев,
           Не случайно он попал.
           Рвался к славе чудотворцев,
           А предателем вдруг стал.
           В СБУ так все решилм,
           Что Россию похвалил.
           И ладони потирают,
           Случай их вознаградил.
           Ну а он, как был противник,
           В отношении двух стран,
           Всем знакомый этот циник,
           Всюду сеет свой обман.
           Но сейчас на много больше,
           Ведь прощения он ждёт.
           Быть режиму верным хочет,
           Вновь по новому поёт.
           Не один он в этой куче,
           Только толку нет от них.
           Жить без них нам будет лучше,
           Под другой уже мотив.
           Что вещает по другому,
           Презирая своры ложь.
           Разговору деловому,
           Был, и есть, всегда хорош.

                г. Ялта. 12.07.2019г.

                Ганночка В.Д.
         
         






               
               


Рецензии