сквозь хор чужих поздравлений
Прошу, услышь голос мой!
Он говорит о прощении
О восхищении тобой!
Чтоб быть правдивым и честным
Он должен тихо шептать!
Люблю,нельзя, к сожалению
На целый мир прокричать!
Сквозь хор чужих поздавлений
Тебе тихонько скажу-
Люблю,любила и буду!
И ,наконец,замолчу!))))))
Свидетельство о публикации №119071403653