10146. Красота требует средств...

Красота требует средств
Красота эт не работа
Красота эт не завод
Красота эт не забота
Красота это лодырь себя
Красота это деньги с халявы
Красота эт не еда
Эт говно на унитазе
Красота маска из глин
Красота это пирсинг на пахе
Красота когда сиськи стоят
Не висят как у кокера бляхой
Красота это джинс кирпичом
Красота это бренд самой марки
Красота когда н*а*е*б*а*л
Весь народ пенсионной сказкой...)))


Рецензии