Уйти в рассвет

Уйду в рассвет,из темной ночи
Тепло дороже мне прохлады
Душа жива,пока захочет
Пока любви и счастья надо

В закат уходят ,кто не любит
Кто проклинает жизни свет
Кто поняв все,лишь только судит
Не веря в солнце и в рассвет

Идем по разным направленьям
И с кем то может по пути
Но не ищи во тьме забвенье
Дороги в жизнь там не найти


Душа жива,когда в рассвете
Зачем идти ей на закат?
Освободись и будь ,как дети
Смотри вперед а не назад..


Рецензии