Не всегда
Розовое пламя над рекой,
Жаль, что нет любимого со мной,
Но не стоит нарушать покой.
Милый мой немного приболел,
Ведь у нас не юные года,
На земле немало добрых дел
И возможны встречи не всегда.
припев
Мысленно согреет он меня,
Пусть нас разделяет монитор,
А его слова звучат пьяня,
О любви приятный разговор.
Видимо, нас Бог сводил не зря,
Хоть и не подвластно все уму,
А душа срывает якоря,
Ведь, она поверила ему.
Припев
Взрослые уже не верят в сказки,
На висках немало серебра,
Снова я хочу безумной ласки,
Той, что подарил, он мне вчера.
Бабьим летом снова повторится,
Нежный соловьиный разговор,
А в сердцах по новой разгорится,
Той любви и пламени костер.
Свидетельство о публикации №119071403610
С уважением и теплом. Анна.
Анна Кульчицкая 17.07.2019 10:50 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 17.07.2019 20:34 Заявить о нарушении