Собирая в ладошке малину
И как в первые годы любви,
Вспоминаю чудесной картину,
Возникают волненья свои...
Возвратившись в те годы, как в радость,
Испытаем прилив новизны,
До мельчайших подробностей в шалость,
Что в сегодняшний день привели...
Как малину дарили друг другу,
И от сладости разум хмелел,
Как повёл через годы супругу,
И по жизни к ней чувства воспел...
И теперь собирая малину,
Растворяемся в чудо кустах
И с восторгом смотрю на корзину,
На малину, что тает в устах...
Свидетельство о публикации №119071403608
Людмила Иконникова 20.07.2024 05:28 Заявить о нарушении