Красивых слов мне сказано немало...

Мне часто говорят и пишут комплименты.
Я рада и подаркам, и стихам...
Но только именно в такие вот моменты
Мне хочется ответить всем и Вам:
*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

Красивых слов мне сказано немало,
Но если с честностью они идут вразрез,
То я их слышать просто престала -
Пропал давно к пустому интерес.

Букеты виртуальные прекрасны,
Стихов в инете множество красивых,
Но, может быть, все действия напрасны,
Коли Душа Ваша проходит мимо?

Поэтам свойственно всё приукрашивать,
Когда на пике чувств рифмы идут...
Но, к сожалению, сегодня всё вчерашнее
Совсем и не имеет места тут.

Слова прекрасны, если подтверждаются
Лишь так: "Мужик сказал и мужик сделал".
А только на слова падкость случается
У всех немудрых - вот я что сказать хотела.

Поэтому заверить Вас спешу,
Что принимаю и любуюсь. Только
Вот это всё я искренне пишу,
Ведь дел то Ваших нет совсем нисколько.

Июнь 2019


Рецензии