почему же ты мне так нравишься

Почему же ты мне так нравишься?
Неужели ты смог зажечь
Огни глаз ледяных и пугающих,
И не ищущих более встреч?

Может, есть в тебе что-то волшебное,
Раз внутри запорхали они,
Те, что до недавнего времени
Ещё считалось: Погребены.

Как же так? Почему? Что случилось?
До сих пор уж никто не поймёт,
Но стремительно в твой жаркий омут
Погружаю я смело свой лёд!


Рецензии