Впрок

Ах какое лето, просто красота,
Всё сияет светом, вот она мечта.
Сорвала сегодня свежих васильков,
Поселю я в банку, пару мотыльков.
Пусть продлится лето может на часок,
Запасусь теплом я, на недельку, впрок.


Рецензии