Один на земле и на небе

Один на земле и на небе
Один за тебя и меня
В вине и преломленном хлебе
Грехи искупает, любя

Одна Его жертва святая
В течении многих веков
От края земли и до края
Спасает людей от оков.

А тьма продолжает сгущаться
Спиральный сужается бег
И с чем на исходе остаться-
Твой выбор, решай, человек!


14.07.2019


Рецензии