Не надо... Бутаков

Зачем ты рвёшь в клочки этот день,
Сжигая лампы фонарей последней веры?
Всё пройдёт. Займёт былую ступень
И твои краски разукрасят серость.

Не надо слёз. Они совсем не к чему.
Ведь будет повод намного ярче.
Всё хорошо, но я ни как не пойму,
Скажи уже, зачем ты плачешь?

Сама поймёшь, когда чуть чуть остынешь,
Что тьма обиды не закроет солнце.
И этот час, и этот миг отныне
Тебе простым и светлым сном вернётся.


Рецензии