Быть рыбаком, поверьте, это счастье...

Быть рыбаком, поверьте, это счастье,
Когда клюёт, весь мир померк навеки.
Вот повела...нет ощущений слаще,
Всё, как струна стальная в человеке.

Душа порхает - бьёт карась о берег,
Пока тащил, вспотел сильней чем в бане.
Не жаль на снасти баснословных денег,
Взамен блаженства с пивом на диване.

Кругом природы дивные пейзажи,
Средь камышей и лилий обалденных.
Лягушки все милей царевны даже,
При встрече улыбаются мгновенно.

У пусть улов не очень, так бывает,
Зато под кайфом пребывать - волшебно.
Пью свежий воздух, тело распирает...
Тут всё в натуре для души целебно.

Домой вернёшься новым человеком,
Как будто заменили вам запчасти.
А рыбка фантастичней чебуреков,
Так вот оно какое всё же счастье.


Рецензии