Утихли басы и погасли софиты

Моим друзьям-артистам
с благодарностью за их нелёгкий труд.
Автор.

Утихли басы и погасли софиты,
Колонки издали последний аккорд...
Связки устали и ноги "разбиты".
Праздник хороший. Доволен народ!

Салют завершает концерт обалденный,
Спасибо артистам за радость в сердцах!
Ребята, спасибо! Скажу откровенно:
Вам всё удалось с микрофоном в руках!


Рецензии