Кросса не будет

Ты с рожденья хромаешь
Не стать бегуном...
Но, хотя бы душою летай...
Ты структуру ломаешь,
Живя по-иному,
Ты свободу по-жизни хватай!


Правдой жить нам - не наваждение,
Идеалы свои не предай.
У души будет перерождение-
Человека - идея святая.

То, что кросса не будет,
То вовсе не важно,
Не для этого мы рождены,
Каждый счастие удит
В заводи влажной,
Где русалок полно, водяных...

14.07.19
1:03


Рецензии
Правильная философия Ольга!

С уважением и наилучшими пожеланиями Флориан

Флориан Роси   14.07.2019 08:42     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас, Флориан!
Имя у Вас такое интересное.
Всех Вам благ!

Ольга Лювенад   14.07.2019 09:53   Заявить о нарушении