Я тебя никогда не забуду
Мне поверь: никогда, никогда.
Ты подобна Вселенскому чуду,
Несравненная ты, как звезда.
Лишь с тобой во мне Солнце восходит,
И с тобой опускается ночь,
И любой буду рад я погоде,
Только ты не гони меня прочь.
Я тебя никогда не забуду,
Потому, что ты – всё для меня.
Тебя нет и тогда мне так худо,
Без тебя не прожить мне и дня.
Приходи, возвращайся скорее,
Прошло время, во мне Солнца нет.
И, что будет, я думать не смею,
Я, твой ждать хочу солнечный свет.
14.07.2019
Свидетельство о публикации №119071403270