501. пока жива в нас увлеченность!

.

.
ПОКА  ТВОРЕЦ   НАШ  УТРОМ   КРОТОСТЬ   ДАРИТ,
МИР  ВДОХНОВЕНИЕМ   И   МИРОЛЮБИЕМ  ОБЪЯТ.
СМИРЕНИЕ И МЯГКОСТЬ ВСЕМ В  ЖИЗНИ  ПРАВИТ,
ТВОРЕЦ ЛЮБИТЬ ВАС ВСЕЙ ДУШОЮ ДАВНО ГОТОВ!


ПОКА ЖИВА В НАС ЭТА ЖИЗНЬЮ  УВЛЕЧЕННОСТЬ,
И  ТОЖЕ ДОБРОДУШИЕ В ДУШЕ, Её ПОКОРНОСТЬ!
УСТУПЧИВОСТЬ НАДЕЖД И ИЗУМЛЕНЬЯ  СТРАСТЬ,
ДОЛЖНЫ  ОБЫЧНО  ЖИТЬ, А НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ!


НО,ЧТО Я НЕ ЛЮБЛЮ, ДОВОЛЬСТВО  И СМИРЕНЬЕ,
ПОДАТЛИВОСТЬ, ПОКОРНОСТЬ  МНЕ  НИ  К ЧЕМУ!
УЛОВКИ В ЖИЗНИ, ПРОСЬБЫ ВСЕ О ВСЕПРОЩЕНЬЕ,
НЕ  ПОДАРИЛА  БЫ  Я  ДАЖЕ  ЭТО  СВОЕМУ  ОТЦУ


Рецензии
🍒💜💗😀🇦🇹🇦🇺💚❣
❣💓🅾💜💗💘💞🇦🇮
❣💚💔😀💕💘💝💖
🅾💜💞😀🇧🇭🏊🏿💚💓
💝🅾🇧🇭💞💗🇧🇲🇧🇾🇦🇴
💔💓😀💜🇧🇭💚🍒💞

Зорина Вера   15.07.2019 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.