Железная леди

Пускай косо смотрят соседи,
Плевал я на стадо свиней —
Желаю железную леди,
Хочу в крепком браке жить с ней.

Хоть страшно, что эта милаха
Для женщины слишком тверда,
Сильнее влечение страха,
А с нею любовь — навсегда.

С немой, не скандальной, молчащей
Про «боль головы», «эти дни»...
Плевал я, что «не настоящей»,
И ты на неё не гони.

А мне не нужна красивее,
Зато спокойна и верна.
И чувство — что не заржавеет,
И «кожа» — из стали, прочна.

Нагнуть бы скорее и сунуть,
Лишь смазку сперва нанести...
Резиновой лопнуть — раз плюнуть,
Железную бы завести.


Рецензии