Ком в горле разъедает пространство...

Ком в горле разъедает пространство,
заставляя стены кричать.
Тела моего убранства
мозг заставляет молчать.

Слёзы падают на руки,
разъедая покровные ткани.
Потолок проецирует муки,
тянется своими руками

к твоей умирающей шее,
дабы перекрыть кислород,
чтобы закончить мучения
и прекратить этот год,

состоящий лишь из переломов,
сгущения красок, вялой свободы,
отсутствия к мотивации поводов
и мыслей на пьяную голову.

Бессонница режет материю
ржавым ножом бытия,
усиливая вокруг истерику,
увеличивая напор вранья,

который исходит из мыслей
(внутри них черней пустоты).
Голоса постепенно стихли
из-за тупой глухоты.

Страхи попадали на пол,
разбиваясь на сотни осколков,
разрезая ТВОЁ подсознание,
создавая иллюзию толка.

Но это лишь яркие вспышки
из ярости, боли и пустоты.
Твоему сознанию крышка,
ведь ты
слабей
темноты.

0:05, 9.07.19


Рецензии