Привоз

Известен всем Привоз Одессы,
Богат его ассортимент,
Он на все вкусы, интересы,
И вот шутник нашел момент.

Нашел он старого еврея,
Ему устрою «лотерею».
Спрошу такого, чего нет,
И посрамлю его в момент!

Он понимал, Привоз не прост
И задал вот какой вопрос:
-Скажи –ка, друг, чем ты торгуешь?
-А Вам что надо? - тот спросил,

-Так что  Вы мямлите, скажите,
Добуду всё, что Вы хотите!
Шутник:-Ты совестью торгуешь?
А сколько надо, завтра будет!

А денег сколько? Сговоримся!
Тогда и честь ты прихвати,
Она тут рядом, по пути,
За все с тобой договоримся!

А бомбы атомной не надо?
Она в придачу, как награда,

Привоз- жемчужина Одессы,
Здесь юмора, хоть отбавляй!
На вкусы все и интересы
Одесса-юмористов рай!


Рецензии