Оставим глаза зрячими
Оставим мы в покое рот,
Оставим зрячими глаза,
И замолчал,
Застывши в неподвижной позе.
Так сколько раз я изменил одежду,позу,
Спросил очнувшийся Будда?
Три,два.Ни разу.
Разнесся шум избытка мнений.
Внимательны Вы,что без сомнения.
Мне знается,что цифра эта 37.
Когда научитесь считать,
То будете архатами или посвященными.
Свидетельство о публикации №119071403172