Лунный глаз

В отраженном свете солнца,
Смотрит мертвый глаз луны.
Из бездонного колодца,
Ночи призраки видны.

Лунный свет ночного глаза,
Льется душу леденя,
Завершилась жизни фаза,
Больше в недрах нет огня.


Рецензии