Неразборчивый жених. Зарисовка
Вот они, мои красавицы!
- Разве каждую забыть?
Впрямь, не могут не понравится!
Чтоб, взглянув, не полюбить!
И прекрасны, и сговорчивы,
Чтоб гимн счастья от такой!
Боже, как мы не разборчивы!
Есть одна, а мы с другой…
Как мираж, как наваждение,
Чувств посылом за посыл…
И такое ощущение -
Будто счастье упустил…
*****
Свидетельство о публикации №119071403048