Прятки

Мы с тобой играем в прятки.
Пятый час тебя ищу.
Покажи свои хоть пятки,
А то сейчас слезу пущу.

Утром тихо я проснулась,
Дятел за окном стучит.
Я рукой кровать коснулась
Нет катюши, не лежит.

Где разбойница таишься?
Где же мне тебя искать?
Может ночью ты с испуга
Слезла молча под кровать?

Или в мишкины обьятья
Ты спросони прилегла?
Подняла мишкины лапы,
Посмотрела нет тебя!

Катя, Катя вот задача
Я найду тебя, найду!
Подняла свою подушку-
Вот она! Лежит в углу!


Рецензии