Война и последствия
Война приносит только беды,
След кровавый тянется за ней,
И ушли от нас все наши деды,
Те что одержали верх над ней.
Её теперь не надо допускать,
Война нам больше не нужна,
Все в мире это должны знать,
Нам только смерть несёт она.
Она нужна, кто желает власти,
Кому богатство во сне снится,
А сам вдали будет от напасти,
Ведь сильно он войны боится.
Богатства любит он и власть,
Воевать другие пусть воюют,
Он сам себе не даст пропасть,
Ну а он себе оружием торгует.
Вл. Сологубов. 14.07.19г.
Свидетельство о публикации №119071400295
Там всё сказано. С уважением, Леонид.
Леонид Гнеушев 14.07.2019 14:46 Заявить о нарушении
Кроме кто стоит у власти,
Он только над войной хохочет,
А сам сбежит как от напасти.
Владимир Сологубов 14.07.2019 14:50 Заявить о нарушении