Нарисую свою любовь
свою
любовь
Я
на жизни
простой
палитре.
Я хочу,
чтоб
из нежных
снов
Мы
в реальность
с тобой
проникли...
Я хочу,
чтобы
каждый
день
Был,
как первый,
любовью
полон,
И сердца
наши
вновь
и вновь
Бились
вместе,
в едином
ритме...
Я хочу
с тобой
каждый
день
Наслаждаться
напитком
счастья
И рука
моя,
что
в твоей,
Навсегда,
и в одной
Молитве!
Фотография из интернета. Благодарю автора!
Свидетельство о публикации №119071402931