Случайно поймала букет невесты. Швырнула обратно..

Случайно поймала букет невесты. Швырнула обратно... Зачем мне эти неприятности?

Жили с ней волшебно, ярко, круто!
Каждый миг блаженством оживляется...
Тот период отношений - просто чудо!
"До знакомства" это время называется...

– Почему ты одна? Требования высокие?
– Ну не знаю. Я просто хочу человека, который не будет балаболом, мудаком и эгоистом. Это очень высокие требования?

- Подумаешь, с любовью расстались... Хочешь сильное заклинание на такие случаи?
- Да! Хочу! - Я с надеждой посмотрела на ведьму.
- Называется: "Следующий!" Запишешь, или так запомнишь?

– Любите игры?
– Только сексуальные, в них нет проигравших...

Мудрость - это возрастное замедление работы мозга, приводящее к невозможности принятия скоропалительных решений.

- Все кончено, я ухожу от тебя!
- Дорогая, постой! Прошу, дай мне шнапс!
- Может, шанс?
- Шнапс.

Фразу: "Выйдешь за меня" сейчас слышно только на работе))


Рецензии
"- Все кончено, я ухожу от тебя!
- Дорогая, постой! Прошу, дай мне шнапс!
- Может, шанс?
- Шнапс."

да пусть уходит-с ней сплошные риски,
а шнапс скончался-есть немного виски....

Татьяна Яцук 2   17.08.2019 15:06     Заявить о нарушении
представь ушла и кстати по-английски.
По-русски тоже: утащила виски)))

Борис Гуменик   17.08.2019 15:27   Заявить о нарушении
)))))) мо-ло-дец!уходить с пустыми руками-дурной тон...))))

Татьяна Яцук 2   17.08.2019 22:03   Заявить о нарушении