День рождения

С Днем рождения, Анжела!
Пусть все будет, как хотела,
Все исполнятся мечты-
Жизни полной красоты,
Крепкого тебе здоровья,
Счастья- важное условие,
Пусть надежным будет кров,
Ласковых и нежных слов,
Чтобы главным из подарков-
День веселый был и яркий,
Верных, преданных друзей,
Только добрых лишь вестей,
Настроения всегда
И не властны чтоб, года-
Анжелика, поздравляю
И всего-всего желаю!

Всегда все не бывает ярким-
И грусть внезапно заглянет,
Не радуют, порой, подарки,
Горячий чай похож на лед..
Но сила Духа, непременно-
Заслуга каждого из нас,
Дает надежду к переменам
И силы жить, за часом час..
И я желаю Вам здоровья,
Пускай во всем поможет Бог- 
Поддержки фраз, не многословия,
Чтоб каждый выручил, чем мог...
Желаю, чтобы настроение,
С улыбкой вновь вернулось к Вам-
Я поздравляю с Днём рождения,
С душой в приклад, к своим словам!


Рецензии