Спешка

Всегда спешим... Встаём с утра -
Спешим часы, спешим года...
Так было, есть и навсегда
Заложен принцип... Не беда...

Но лишь бы толк от спешки был,
А не "в пустую" кто спешил...
Дай Бог спешить на Божий труд...
Когда зовут и не зовут.

Когда желаем или нет...
Вот в этом жизненный секрет:
Трудиться и спешить всегда -
Собой нам отражать Христа!

Когда есть силы или нет,
Когда от дел не виден свет...
Нам с радостью всегда спешить,
Для Иисуса послужить...

Всегда: зимой или весной -
Готовыми стоять горой
За Иисуса, за Христа!
Во славу Бога и Отца!...

А вера в Бога, как гранит,
Пусть в истине нас укрепит!
И не страшны тогда года,
Что в спешке прожиты всегда!...

Для Иисуса! Для Христа!
Во славу Бога и Отца!

Елена Самунь
02.07.19


Рецензии