Ключ

Из горячего желания
Изготовлю ключ такой-
От любого запирания,
Стоит лишь взмахнуть рукой-
Сразу дверца отворится
И любовь в нее войдет,
Никуда не сможешь скрыться-
Ключ везде тебя найдет!

Ключи достану из пучины
И ими сердце отопру-
Есть для того лишь две причины-
Любви случиться и Добру!


Рецензии