Природа

Природа не хочет отгаданной быть,
Хочет тайну свою сохранить.
Не хочет отдать своё существо,
Желание имеет своё.

Существо двуногое топор берёт
Щепки летят в пустоту, прочь!
Стонет и охает Природа мать,
Изнасилованною потаскухою, - плачь!

21.10.2010


Рецензии