Шторм
Море разинуло пасть
И ударило в борт.
Солнце
Рыжей собакой блохастой
Ускакало за горизонт.
Море волнуется два.
Море похоже на льва,
Ужаленного шершнем.
Море кипит и клокочет,
Точит
Зубы гранитные,
Выворачивает их с корнем,
Шипит и за шиворот плещет.
Море волнуется три.
Море хрипит
И захлебывается слюной
Соленой.
Море жрёт, море давится и...
Успокаивается.
Свидетельство о публикации №119071402800