Поэт и Голгофа
Один иди, когда в лицо плюют...
Один иди там, где пройти нельзя...
Один иди... Тебя распнёт толпа!
В холодном мире ты совсем один...
Всё потому, что со звездой един!
И Слово жжёт нутро твоё,
И с кровью в мир отдашь его!
Один иди на смертный бой...
Один бреди седой с сумой...
Один смотри на край земли...
Один ползи, когда нет сил идти!
Один пиши пока звенит Портал!
Один лети пока ты есть Фрактал!
Совсем один во тьму упал...
И снова в Белом Свете...ВСТАЛ!!!
июнь 2019 г.
Свидетельство о публикации №119071402787
Сильно, пронзительно, истинная правда! Концовка сильная!
Спасибо за сильные строки!
С теплом и признательностью.
Солнечная Бора 15.07.2019 10:22 Заявить о нарушении
Михаил Ильяшенко 15.07.2019 12:15 Заявить о нарушении