Любовь

Жертву я найду всегда,
Жертвой станет каждый!
Вот такие брат дела,
Пентюх, ты всегдашний!

Без меня ты пёс смердящий,
Потроха отрыжка!
Тень, скользящая от страха,
Скверная мартышка!

21.10.2010


Рецензии