Победа!
поставку Турции ракетных установок С-400!
Но тут, надо ещё учитывать и выдержку Эрдогана,
на какого сильное давление оказывали американцы!
И ещё грозят с понедельника новыми санкциями!
Так что, разделить победу надо надвое! Надо!
Свидетельство о публикации №119071402773