Серебро слов слагает сонаты...
Мой жених не ходил в солдаты.
Я забываю про аты-баты
И начинаю петь про Арбаты.
Мы все связаны с Евросоюзом
И продолжаем болеть мин.юстом,
Когда запахнет бензином и нефтью;
Только без правил бои фью-фью.
Я говорю тебе: "I love you!"
12.06.2019
Свидетельство о публикации №119071402755