Изнасилованный алкоголем

Изнасилование водкой
Состоялось
Наступил всего на пробку
Это малость

Отхлебнул в присест
Грамм 25
А назавтра – квас волшебный
Пить опять

Я хмелею
Под гитару песни я ору
И, дурею
И, пугаю детвору

Через полчаса же
Кончился насилия заряд
Тренькнула струна
Дав, электрический разряд

Всё – трезвею
Изнасилование – позади
Лишь болею
В карнавальной очереди

Карнавал окончен
Изнасилование удалось
Может, кто прикончит?
Не надеясь, на авось

На фонарь
Набрасываю петлю
Шею – в дырку
И пою, пою, пою
14 Июля 2019


Рецензии