Наваждение

Мистифицированный образ,
Маячит в дымке предо мной,
Над морем, пальмами, сосной,
В пенье дроздов чудится голос,
В хоре лягушечьем в пруду,
Как будто слышится: я жду.

Я тоже рада что разлука,
На день короче стала, мука,
Пускай утопится в пруду.
Настанет срок и я приду,
К тебе чтобы мы вместе,
С дроздами распевали песни.

Весны цветение в разгаре,
Луна в сиреневом угаре,
И тут запел мой телефон,
Явь возвращалась, меркнул сон.
Далекий таял милый образ,
Шелест листвы понизил голос,
В пруду лягушек тишина,
Ну а у милого жена.


Рецензии