Коррупция! Ругательные стихи

       Эпиграф: Сытый, голодному не товарищ.

Хорошенькое дело господа,
Русь за задницу Коррупция взяла!

Объяву сделал Президент,
Издал указ! - Коррупций – пи*дец!
Не будем уточнять, как именно и где,
- здесь дамы могут быть!
Хотя конечно, - не носят нынче, дамы юбок.

Вдруг кто-то тихо пропищал,
Чуть еле слышно:
"Паскуд завалим мы в сортире, господа,
Кто не успел, не убежал - не виноватый я".

Они не виноваты! - два честных Президента,
С руками чистыми,
И пламенным мотором вместо сердца!

Мочить Коррупцию мы будем,
Не только в местах отхожих с литерой "М" "Ж"
Но и других местах пригожих,
Типа - Ё П Р С Т, - что означает – везде, всегда и никогда!
И даже по ночам из пулемёта, крупнокалиберного, с шестью стволами,
Чтоб пули были крупные, поздоровей.
С урановым наконечником,
Со смешённым центром тяжести,
Чтобы рвало Ея в клочья! - мать-ити-ть Коррупцию, паскуду!!!

Когда замочим всех,
То мухи их обгадят!
Тех, кто спрятаться не захотел,
Не смог, иль не успел...
И в этом тоже нет моей вины!
Я лишь сказал - мочили их другие.

А коль у нас свободы слово!
То я не при делах! Как будто, вроде как!

Так спрятавшись в овальном зале,
Беседовали четыре президента;
Мартышка Бушь,
Медведь лесной,
Премьер со странным именем грибным,
И Му-Барак, - напоминающий улыбу резвой обезьянки по имени Абама.
Ох! - и люблю ж я зоопарк!

Столпившись плотною толпой,
Кричали громко президенты:
- ДаЁщь Коррупцию!!!! Хай-Хай!!!! Даюха раздолбай!

Послесловие:
В народе русском говорят - на воре шапка тлеет,
А Азия пословицу имеет - кто больше всех орёт - тот больше всех имеет.

30.10.2009


Рецензии