Радостно душе

Я Ангелов сегодня ежедневник
Прослушала, вновь радостно душе.
Спасибо, Леночка, за все твои подсказки,
Они нужны, важны по жизни мне.

Умеешь передать ты настроение,
Без поучений, просто, от души.
И снова жизнь дарует вдохновение,
И снова дни прекрасно хороши.

3.07.2019 г.


Рецензии