Ключ к духовному ларцу
С утра мне солнышко светило.
Встаёшь, молитвенник берёшь,
Ничто читать не запретило...
Читаешь, "Отче..." и другие
Молитвы к славному Творцу,
Не надо чувств и апогея,
Лишь ключ к духовному ларцу.
И найден он молитвой тихой,
Открыла, там души покой,
Стоит и смотрит рядом Лихо,
Не сможет тронуть и рукой.
14.07.19
10:30
Свидетельство о публикации №119071402596
Хорошо сказано и верно!
Творческих находок, Оленька!
С любовью!
Наталия Дмитриева 3 14.07.2019 15:58 Заявить о нарушении