Я перед сном...

Я перед сном трансляцию смотрела,
И ликовали моё сердце и душа
От счастья и наполненности жизни,
Что ученицей в Школе Ангелов была.

Советы Леночки с восторгом я внимала
Вчера в трансляции. Стремилась всей душой
Быть снова в Школе. После перерыва
Я вновь вольюсь, наступит день такой.

Ученикам и Леночке успехов всем в учебе,
Желаю кладезь знаний каждому познать.
Поможет это в жизни повседневной,
Самим меняться и других менять.

Чем больше будет светлых душ на свете,
Тем краше, легче будет жизнь тогда,
И применяя все уменья, знанья эти,
Вы к лучшему измените года.

Люблю вас всех, желаю вам открытия
Всех-всех талантов, свыше что даны.
И в жизни каждого произойдут события,
Что по судьбе для вас очень важны.

А Леночке свершений в каждом деле,
Которое прописано судьбой,
По жизни всяких-всяких устремлений,
И знания Небес людям открой.

30.06.2019 г.


Рецензии