Меланхолия

Меланхолия - состояние неясного желания
принять ту жизнь, что не с тобой,
а за окном и дальше улицы и города,
в котором ты живешь!
Меланхолия - не чувствовать себя,а полюбить!
Заранее представить, что забыть
и выкинуть ненужное из головы.
любить позволить так, как хочется себе!
Без переноса личностей и ассоциаций!
Все предусмотренно и предугаданно извне,
не нами создано,но в направлении нашем.
Смотри в окно - дорога в никуда и так везде,
где нет идущих,ищущих отчаянно
свое предназначение,спрятанное у себя внутри.
Так тяжело! И ждать, не ждать. Но!
Меланхолия - не ясное желание,
не чувствовать себя,понять,где "Я",а где"ОНО" -
сознание мое,структура,что меняет скорости мышления,
как  кванты скачут -"блохи" во Вселенной.
Не чувствуешь себя,нет боли
ни физической и ни фантомной,
нет времени -  себя,как-будто нет и не было,
а ты есть чистое сознание,
которое не отвечает,что ты есть ты!
Меланхолия - почувствовать, в конце концов,
по ощущениям мозга, тела - выход!
Представить ясно,выйти и найти
дорогу в место то,где от тебя не ждут любви,
признаний и жертвоприношений!
В руках протянутых, глаза зажмурив,
ослепленных Светом,
протянешь меланхолию свою из Тьмы
и растворишь ее,открыв глаза
и восхищаясь Божьим Светом!


Рецензии