Мучительное молчание

            
Мучительное молчание
Распластанная тишина
Дождливых струй венчание
Опять ты сидишь одна

Опять рядом тазик с вишней
И, косточкой, полумрак
Скажет: «Ты третий – лишний
Наверное, ты всё же дурак»

Вишнёвое либидо
Сожмётся в твоём кулачке
И струйкою обида
Закончится на кондачке

И серьги твои прекрасны
Зелёный цвет под глаза
Которые не опасней
Чем манящая бирюза

Ты манишь меня волшебно
Мохнушка застряла в глазах
Сама в себе совершенна
В отпущенных тормозах

Спит конь твой, педальный, весёлый
Наездница дремлет в тазу
А мне, захотелось вишни
И сон ни в одном глазу

Мучительное молчание
Продляет день без сна
Дождливых струй величание:
« Ты будешь, теперь, не одна!»

Забьётся сильнее сердце
И, вишнею, жизнь брызнёт
Любви распахнётся дверца
Без слов она всё поймёт
12 Июля 2019


Рецензии