Выздоравливай!
Если больно, если нету сил, до себя не допускай сомнения!
И ни на минуту не забудь: мы с тобой, и с нами Сам Господь!
Я уже не раз его просил, чтоб послал тебе выздоровление:
Боль унял, страданья облегчил и помог болезнь перебороть!
Свидетельство о публикации №119071402515