Не оправдал себя июль!
Думал,что жарко будет,а получилось фьють!
Прохладно получилось в июле девятнадцатого,
Погода подвела нас и опять стало пасмурно...
Уже две недели в июле идут дожди...
Природа подтопила,не только нас одних,
По всему миру бушуют бури,катаклизмы!
Просыпаются и действуют уже вулканы.
Град величиною почти с женский кулачёк,
Прошёл в Европе и в Италии не просто так,
Ливни и ураганы по всей Земле достали,
Помимо разрушений,увечья нанесли они!
Непогода на Кубани - пестрят заголовки,
Град размером с яйцо бьёт стёкла, авто,
Штормовое предупреждение в крае давно,
Солнечная погода сменилась там резко!
Жуткий град бушует и погода мерзкая!
Но некоторым странам повезло ещё меньше,
Кроме града ещё и шквалистый ветер,
Сносит крыши, а дождь топит всех вместе.
Несносная стихия бушует ,как и прежде,
Армавир затопило,из окна Венецию видно!
Непогода по всей России видим и слышим!
А сделать сами ничего не можем,против!
Спасатели предупреждают жителей всей России!
Меры предосторожности,чтобы соблюдали впринципе!
Ухудшение погоды с большой степенью вероятности,
Под деревьями не стоять,рекламные конструкции опасные!
(Ю.И.И.-14.07.19 г)
Свидетельство о публикации №119071402503
будет с чем сравнивать! Вспомните 2010 год, как было жарко, не знали, куда спрятаться!
Человеку трудно угодить, нам всегда чего-то не хватает, как в песне поётся,
зимою лета, осенью весны! Может, бабье лето порадует теплом, поживём - увидим!
Вам надо описать погоду в августе, вот бы было здорово! Лично я надеюсь на это!
Вы у нас мастер, желаю Вам успехов в творчестве, счастья, удачи, радости, здоровья!
С уважением и теплом, Людмила!
Людмила Лузанова 2 17.08.2019 00:09 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 17.08.2019 15:18 Заявить о нарушении